Наряды, но не для девчонок

Наряды, но не для девчонок,
Их покупают не за деньги, за часы…
Для этих диких, сумасшедших гонок
Кладём свой смех весёлый на весы.

Вы ждётё слёз, истерик, крика, страха?
Всё это вам дороже чем наш смех.
Но ожиданья ваши обернутся крахом.
Нам жаловаться на кого-то тяжкий грех.

Конечно, вам обидно до икоты,
Что посягнули мы на ваш священный храм,
Ведёте вы себя как идиоты,
Пытаясь тяжелее сделать нам.

Ведь мы одели форму и погоны,
И кто-то стал по званью старше вас.
Вам жалко, что мы так же ходим строем?
И носим автомат, противогаз?

Вы чудаки! Нашли о чём жалеть…


Рецензии