Не суждено

Как хочу быть рядом с тобою,
Как хочу от всего убежать!
И утонуть в твоих нежных объятиях,
Чтобы не смог никто меня обижать!


Я не хочу, чтобы горькие слезы
Текли по ночам по щекам у меня
Я всего лишь хочу быть с тобою,
Неужели так много прошу для себя?


Наверное, слишком много прошу я,
Не суждено счастливой мне быть!
Хочу, чтобы ты хоть был счастливым,
Пусть не со мною. пусть с другой


Я не буду мешать и ломать тебе жизнь,
Об одном тебя только хочу попросить:
"Разреши мне, пожалуйста!
Не запрещай тебя тихо любить..."


 26 апреля 2006


Рецензии