В весеннем воздухе ночном...

В весеннем воздухе ночном
 Витает аромат цветенья,
Подобно духу пробужденья
 Летающему перед сном.

И ветер лист не потревожит
 Он этим запахом пленён,
С тех незапамятных времён
 Когда весна в наш мир приходит,

И в эти ночи я не сплю
 В весну как прежде я влюблённый,
Весной как прежде окрылённый
 И лишь весну одну люблю!


Рецензии