Все ушло

Роза в вазе тихо и уныло вяла,
Опадали бархатные лепестки...
Я по тебе немало страдала,
Немало видела горя, тоски...


А теперь надоело мне плакать, страдать,
Надеяться, верить, что станешь другим,
Хватит жизнь мою ломать,
И я теперь не с тобой, а с ним.


И буду счастливой назло всем и тебе,
Я буду жизни улыбаться,
Скажу спасибо я своей судьбе,
Тебя забуду и не буду ничего пугаться...

 26 апреля 2006


Рецензии