Без названия

Видишь
Как сонно и скучно
Словно из жизни уволен
Я же хотела как лучше
А получилось больно

Мнимые чьи-то цели
Где-то играют грубо
С кем-то в одной постели
Кто-то целует в губы

Помни
Во сколько встанет
Эта твоя игра…
Кто-то тебя ударит
А пожалею я


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.