Молчи...

Зачем говоришь? Все внутри - ты этим живешь - не говори... не губи..Ты этим растешь,... Свобода от тьмы - это твой путь , твоя жизнь, твое "Мы"..Зачем говоришь - ты ведь косишь себя, режешь живое, лишаешь награды, сжигаешь мосты... Молчи - умоляю тебя обессилив - лишь молчи - ты так красивее в сто раз... нет Любви - в мертвых вагонах фраз...Прошу тебя не говори.... Молчи... Любовь стоит того чтоб терпеть - спасает она того, кто стоит ЕЕ..... Молчи... Не говори...........Только Молчи...............

Я знаю - ты сможешь....................



МОЛЧИИИИ.....................................................


Рецензии