Эгоистка

Я эгоистка, эгоистка!
Но я тебя не отпущу,
Я не хочу, чтоб был с другой ты,
Ведь я тебя люблю, люблю...


"Но нет, нельзя так жить на свете!"
Опять себе я говорю.
А сердце рвется из груди:
"Я ведь его люблю, люблю!"


Я без тебя не мыслю жизни,
Но не хочу тебя ломать,
Хочу счастливой быть и только
Тебя любить и обнимать.


Но жизнь порою слишком сложно
Закручивает свой сюжет,
А я найду тебя глазами,
Ты улыбнешся мне в ответ.


И больше я не понимаю,
Что делаю, что говорю,
Я голову опять теряю,
И знаю лишь, что я люблю...

 25 апреля 2006


Рецензии
Искрено...

Василий Алексашин   01.05.2006 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку

Юнесика   02.05.2006 17:16   Заявить о нарушении