Будущей зимой

Будущей зимой были так близки
Страшно быть одной, невозможно с ним
Может просто сон
Полосой - сезон…
Полосой – гроза
Бритвой по глазам
Жалости порыв мерить на разрыв
Собирать опять, по минутам ждать
Забывать весну
Объявлять войну
Опоздавшим - смерть
Вспыхнуть и гореть
Заплатившим дань – тасовать печаль
На крапленый туз ставить жизни груз
Чтоб - наверняка
Чтоб взяла рука
 то, что загадал
Или потерял
Ненавидеть плач, что сдержать нельзя…
Только он – палач…
Только жертва – я …




Рецензии