Не звал

Плачь, мое сердце разбитое
Плачь о прошедшем дне
Ненависть ядовитая
Свет застилает мне
Сколько осталось совести
Столько промчалось лет
Только от безысходности
Больше спасенья нет
Плачь о моем прощении
Я не услышу зов
Только горит отмщением
Мертвой любви остов
Верить ли в настоящее,
Не закрывая глаз ?
Как от судьбы пропащей
Ты меня снова спас
Ты ли мое забвение
отодвигал на срок ?
Или берег от тления
Свадебный мой венок
Не предавал ты ближнего
Ангел тебя спасал...
Скажешь ты "Не услышала"
Я прошепчу "Не звал..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.