Лучик утренний...

Лучик утренний
 нежно
 букет
 золотит,
Я желанье
 одно
 загадал:
Никогда не скучай,
 никогда не грусти,
Никогда,
 никогда,
 никогда.

И никто
 не посмеет
 тебе запретить,
слушать звуки
 забытой челесты.
Понедельник
 всего лишь
 начало пути.
Выходи,
 я стою у подъезда...


Рецензии