Клуб

На улицу хочу пойти,
Да все не как не собирусь
Я цели не могу найти
Пойду опять в кабак напьюсь
********************
Зальют мне горечь два стакана
И дух воспрянет, мысли раня
Освобожусть от будности капкана
Пусть вечер не проходит зря
********************
А после третьего стакана
На улицу я выйду покурить
Не так болит на сердце рана
Как хочется на свете жить
********************
На небе звезды ясно светят
И светит желтая луна
Пусть эти звезды мне ответят
Или нальют чуток вина
*********************
Меня обманывать не надо
И мне сегодня не до сна
Пойду еще я выпью яда
Луна пусть разбираеться сама
**********************
Еще я выпью два стакана
И в тихом лепте кабака
Дастану свои два нагана
Тебе я помогу Луна


Рецензии