Тобой больна душа

А я стояла и молчала,
Катились слезы по щекам,
И сердце бешено стучало,
Дрожь проходила по рукам

А стояла и смотрела
На снег, на школу, на дома
А я молчала и терпела,
Тобой была больна душа.


Рецензии