Дон Румата
Когда я возьму пулемет,
Когда доведете меня до предела
Безумной и злой болтовней.
Когда ваши слова обратятся в дела
И кровь упадет на песок,
Надену я маску вместо лица
И смело нажму на курок.
Мне не плевать, моя хата – не с краю,
Что мне с того, что вы – не меня?!
Всю свою злобу вам в плоть посылаю
Потоком живого свинца!
Да, я отвечу за то, что молчал,
За то, что морды не бил,
Когда совсем рядом кто-то сказал,
Что «лучше бы было без них».
Может, вы были хоть в чем-то правы,
Но правду убил экстремизм.
Знаю, теперь я такой же, как вы.
Ловите же мой гуманизм!
Я знаю, пацифик окрасится кровью,
Когда вы убьете меня.
Но, мной вдохновленный, кто-нибудь новый
Все доведет до конца!
Свидетельство о публикации №106042702201
Екатерина Селюнина 27.04.2006 21:15 Заявить о нарушении
Сергей Лысенков 27.04.2006 23:21 Заявить о нарушении