Вокруг все тонет в атеизме...

Алексей Дупляков

Вокруг все тонет в атеизме,
Вокруг глаза угрюмых лиц
Спасенья ищут в сатанизме
Или в объятиях блудниц.

Народ плюёт при виде храма,
Народ стыдится слова "Бог",
А в пресловутую нирвану
Желает всяк свой сунуть бок!

"Я- атеист!" звучит как клятва,
Как символ веры- "Бога нет!":
Россия катится в объятья
Того и ждущих только сект.

Глядят на верующих спины
Людей- да нет, уже скотин-
На день "Святого Валентина"
И новомодный "Хэллоуин".

Летит на шабаш Маргарита,
За ней спешит Ночной Дозор,
Всем проповедуя открыто,
Что нет границ добра со злом...

Тебя сгубил разврат и роскошь,
Великий прежде стольный град!
Ты славных дней уже не вспомнишь,
И своему забвенью рад.

Мы прочь от стен твоих уходим,
Прощай, развратный Третий Рим,
Погрязший в зависти и злобе,
Доколь Всевышним не судим...

...И надлежит тот суд свершиться,
И приговор твой будет строг!...
Мы будем за тебя молиться
Во мраке грязных катакомб.
15.02.06


© Copyright: Алексей Дупляков, 2006
Свидетельство о публикации №1602161664


Рецензии