Мне не найти...

Мне не найти свой уголок
В душе людей и в этом мире!
Мне не найти свой уголок,
Ведь я отверженный отныне!

Я так мечтал найти покой-
Душе страдающей приют!
Но видно сей удел не мой:
И вновь борьба, и вновь сожгут!

Я так хотел найти тебя!
Моя прекрасная отрада!
Но ты лишь вымысел огня,
Недостижимая награда.


Рецензии