Сизый голубь...
Недобр знак,желание Богов,судьбы веленье.
Все предначертано свыше,все предугадано,
И вздрогнув,писать продолжаю строки последние.
Голубка в угол забьется,за мной наблюдает,
Но взора сверлящего не замечаю,пытаюсь найти слова.
Боясь сбиться со счета,часы идут,не смолкая-
Как мало отпущено мне,как много хотела сказать.
Закончится время,иссякнут секунды,пробьет последний мой час,
И надзиратель угрюмый крылом белоснежным своим обовьет.
В бескрайнюю пропасть сорвусь,услышав таинственный глас,
Вздыбятся ветры,сойдутся стихии и снова на небо солнце взойдет...
Свидетельство о публикации №106042702169
Лексика не современна, сие немножечко смущает, т.к. выглядит старомодно.
Мне нра по технике. Идейности не уловил особой.
Вот.
Простите, копаться не смог здесь.
Вот.
С улыбкою,
Иван Ахмадиев 28.05.2006 13:51 Заявить о нарушении