Когда я вспоминаю о тебе
И от мурашек холодеет тут и там,
Любовь приходит, словно, грозы с ветром,
Внезапностью рождая странный страх.
Безумство мысли навевает чувство,
Которое, рождается из вне.
Реально с нереальностью столкнуться,
Когда я вспоминаю о тебе.
Свидетельство о публикации №106042702165
Спасибо Вам за стихотворение
Марина Браун 16.06.2006 21:49 Заявить о нарушении