Бьется сердце с льдинками из последних сил
Дождик загрустил,
Бьется сердце с льдинками
Из последних сил.
Дай ему немножечко
Своего тепла,
Счастьем с чайной ложечки
Напои сполна,
Пусть оно наполнится
Светом и теплом,
Пусть согреет Солнышко
Нас с тобой вдвоем...
Свидетельство о публикации №106042702158
Алиса Доликова 21.05.2006 20:47 Заявить о нарушении