Весенне - утреннее

***

Сладость утренней весны !
Солнца блеск неотразимый ,
Стали в ночь короче сны -
Стали больше мы любимы ...

Воздух так чудно пьянит ,
Над собором тая Спасским -
Словно в шепот говорит :
Опьяней мной, как шампанским !

Полной грудью волью вновь
Твоего напитка в душу -
За весну пью, за любовь ,
Этой клятвы не нарушу !


Владимир Зайченко
==================


Рецензии