Весна
Струится тонко.
И листья на свету горят
Прозрачной пленкой.
И ты несказанно крылат,
Как будто завтра,
А беды тысчу лет назад.
Все. Дата. Автор.
P.S. А лучше бы стократ,
Чтоб сказка – былью.
А этот, в общем, маскарад
Из листьв-крыльев...
Бывает, в целом, ничего,
А нынче туго...
Ну вот, ты это и прочел.
...Так дай мне руку.
Свидетельство о публикации №106042700208
Соловьев Валерий 15.02.2007 15:26 Заявить о нарушении