Мужу

Я очень сильно полюбила!
И с каждым днем люблю все больше,
Я все плохое в миг забыла
Рассталась я с нелепым прошлым.
А сколько раз могла уйти,
Но что-то мне мешало.
Все беды мимо обойти
Любовь мне помогала!
Люблю,люблю я лишь тебя
И мне никто ненужен.
Вокруг меня лишь злая тьма.
Ведь не бывает хуже?
Когда не чувствуешь тепла,
Дыханья где-то рядом,
Любимые черты лица.
Пронзающие взглядом.
Прикосновенья рук родных
Теплом твоим согреты.
Я не могу уже без них
Мне чужды все запреты.


Ты очень дорог,нужен мне.
Я думаю лишь о тебе.
Тебя люблю я все сильней,
Нет ближе для меня людей.
Мне нужен свет любимых глаз,
Мне нужен шепот нежных фраз,
Твои объятья мне важны
Как полю майские цветы.
Я очень счастлива с тобой
Мой милый, нежный и родной!
28 декабря 2004год.
Посвещено моему мужу-самому дорогому
и любимому человеку на земле!!!


Рецензии
Счастья ВАМ!!!

Даниловцева Людмила   27.04.2006 20:15     Заявить о нарушении