Подлое сердце, не бейся!

Где ты,
Тот человек,
Что меня спасёшь
От этого жестокого мира.
Ге ты?
Тот, что меня поймёшь
Без жизненного речитатива.
Мой милый,
Где живёшь?
Приеду я к тебе
Хоть на край света.
Но остаётся только ждать
Такого нужного просвета.
Как больно
Себя ненужной ощущать,
Забытой или просто маловажной.
Ведь нету друга,
Что примчит по первому лишь зову
И просто выслушает,
Молча, с пониманьем,
Потом обнимает, успокоит.
Где ты?
Тот, кого я жду.
И буду ждать!
Всё, буду оптимистом
И лишь незнакомцы будут ведь читать
Мои мысли.
И смеяться,
А может в чём-то понимать,
И что-то одобрять,
А что-то – нет.
Я буду убеждать себя,
Что мне ведь всё равно!
Должно быть…
Сердце подлое, не бейся!
Ведь мне же больно!
И за что?
Напрасно…
Меня ж пока не бросил милый,
Никто из дорогих не умирал,
(Тьфу-тьфу)
Но ведь никто и не помогал
Ни в чём, я всё сама…
Не мать Тереза я.
Держусь я долго, стойко.
Спокойствие как лед и холод.
Я по-другому не могу
Зато потом я вся горю
От боли, от обиды и тоски…
Или любви ненужной никому,
Ведь не тому её дарю,
Кому б хотелось,
Кто достоин…
Вот напишу
И будет легче жить,
Ведь время лечит!


Рецензии
Кто будет смеяться то? Разве тот, у кого сердца нет!!!

искренние мысли, искренне желание и поиск человека - это все прекрасно!

Молодец, Женечка!

Неизвестный Сергей   05.03.2007 22:19     Заявить о нарушении
Да... Наверное... Первые стихи по-своему милые.
=)

Ева Макарова   06.03.2007 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.