Ввожу себя я в заблужденья

Ввожу себя я в заблужденья,
В который раз хочу понять,
Я многому не придаю значенья.
Хоть нужно иногда придать.
И каждый раз искать повсюду,
Твой образ, тень, твое лицо.
Я о врагах, друзьях забуду,
Ведь рядом ты, мне хорошо.
Понять себя я не решаюсь,
А может, просто не хочу.
Я здесь наверно зря стараюсь.
Я просто громко закричу.
Но закричу я не от боли
Кричать не буду даже вслух.
В душе меня тревожит что ли.
Но крик мой слеп и очень глух.
Ведь по тебе душа скучает,
И сильно тянется к тебе,
А сердце мается, страдает.
Метаясь ищет в темноте.
И только помнит мое тело
Прикосновенье рук твоих.
Как раньше жить мне надоело,
Лишь слушая своих родных.
И между тем все забывают,
Что я ведь тоже человек.
Пусть все кругом не понимают.
Забудь как я про все и всех!


Рецензии