Я любила

Слезами капли по стеклу,
Стекают вниз.
Тоскую сильно и люблю,
Ко мне вернись,
И если вдруг проснувшись, ты,
Увидишь свет,
Ты вспоминай хоть иногда,
Тот наш рассвет,
Я не прошу тебя любить,
Чего-то ждать.
Прошу лишь только не забыть,
Не презирать.
Мне безразлично все вокруг,
И солнце свет
Меня не радует уже-
Тебя ведь нет!
Ведь мы с тобой не виноваты,
Что жизнь нас разлучила.
Хочу, чтоб знал ты лишь одно:
Что я любила!!!


Рецензии