Сожаленье

Потеряных крыльев не вырвать
Из бури промозгших встреч.
Пробитую грудь не расправить,
Так льется сбивчиго речь.

Никто не виновен.
Как можно, так долго бестрашье
 беречь?
Обман, как зима, бессрочно
Придет постучаться в дверь.

От холода противоречий
Совсем обезумев, слова
Вдруг вырвутся,но не отвечу,-
Без крыльев сама не своя.

Понятие за пониманьем,
Так важно не сбится с струны,
Звенящей на прощанье.
"НЕ верил и НЕ верь в сны".

За вечером вечер,
Проводами тянутся дни.
Сегодня как и вчера не весел,
Но от этого и смешны.

И в каждом лице черты
Сходные с забытыми,
Вдруг вырвется слово: "Пойми",
Обернутся глаза незнакомые.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.