Жаль тебя, любимый, очень жаль...

А ты думал я глупее? Ну и пусть.
Думал,ты неотразимый? Это зря.
Снег за окнами развеет мою грусть,
Унесутся вдаль листки календаря...
Я тебе тогда сказала: "Вот твой день!"
Я тебе пошла навстречу - ну,дерзай!
Мягкий свет луны отбрасывая тень,
Открывал тебе дверь ада,а не рая...
Не учел ты, одного ты не учел:
Ты не видишь в женщине лисицу...
До конца ты мою книгу не прочел,
А в твоей книжонке белой нет страницы...
Жаль тебя,"любимый",очень жаль,
В проигрыше один лишь ты остался.
Это мне не радость,не печаль,
Что на моем пути ты повстречался...
Это мне не счастье, не беда
Твоей ложной страстью обмануться...
Я твоей не буду никогда-
Раз ушедшие ни разу не вернуться...


Рецензии
Здорово пишите, мне нравится и форма и содержание

Анастасия Регельсон   31.05.2006 10:58     Заявить о нарушении
А мне нравиться,что вам нравиться:)Спасибо за отзыв!заходите-буду очень рада!

Елена Шато   31.05.2006 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.