Монолог

Стихи пишу не для размеров.
Не знаю, для чего пишу.
Сношают все, как пионера.
А я упрямо, вновь пишу.
Пишу, как на душу положит,
Мой вдохновительный Господь.
Профан в поэзии. Ну, что же.
Пусть вы правы, Вашескобродь.

Я оскорбил ваш слух стихами.
И вы, откинули сандалии.
Меня сожрите с потрохами.
А мне пора крутить педали,
Пока не выгнали взашей.
Я, - не обижен. Нет, ни грамма.
Мой рот, - завязочки пришей.
Я не хочу сражаться с вами...


 

 


Рецензии