путник

Дождик в окошко стучится
Весточку видимо шлет
Что-то наверно случится
Кто-то наверно придет
Может путник усталый
В дверь ко мне постучит
Потому, что трамвай запоздалый
Не дождавшись его, умчит
Я его приглашу
Обогреться и чая попить
Тортиком угощу
Что сегодня успела купить
А потом до позна
Будем сидеть болтать
Незаметно настанет пора
Тебе домой уезжать
Встану и провожу
Друзьями стали теперь
По дому еще поброжу
Закрыв за тобою дверь.


Рецензии