Я люблю тебя
Поет о любви прибой
Солнца лучи ласкают
Наши чувства с тобой
Сердце в груди стучится
Пойманный воробей
От радости все лучиться
Только ты, мой родной, не робей
Скажи три заветных слова
Что жду я день ото дня
Говори мне их снова и снова
Я люблю, я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №106042701994