Последний дозор

 Тысячи лиц и тысячи масок
 если смотреть в упор.
 Правда и ложь жгут яркостью красок.
 Разве не перебор?
 Колом под сердце, в горло клыками
 вынесен приговор.
 Выбор твой труден и однозначен-
 с кем ты идёшь в дозор?
 
 Припев:
 Свет и тьма.
 Разделён мир на две
 половины.
 Свет и тьма
 не найти золотой
 середины.
 Свет и тьма
 через сумрак
 до самого дна,
 ВОЙНА...
 
 Сумрак над нами, сумрак под нами,
 спереди, за спиной.
 Разум и сердце стали врагами
 "бог-человек" - "иной".
 Мелом судьбы мы пишем на стенах
 наших желаний вздор.
 И балансирует как на канате
 этот последний дозор...
 
 Припев:
 Свет и тьма.
 Разделён мир на две
 половины.
 Свет и тьма
 не найти золотой
 середины.
 Свет и тьма
 через сумрак
 до самого дна,
 ВОЙНА...
 
 Слой за слоем всё глубже и глубже
 пусть в жилах стынет кровь.
 Ставка: наши телА и души,
 истина и любовь.
 Вы замечаете титры,
 что по экрану бегут?
 В них непрерывные битвы
 снова дозоры ведут.
 
 Припев:
 Свет и тьма.
 Разделён мир на две
 половины.
 Свет и тьма
 не найти золотой
 середины.
 Свет и тьма
 через сумрак
 до самого дна,
 ВОЙНА...


Рецензии