Бежит, забывшесь, наше время!
И нету сил его догнать.
Посеял если где-то семя,
Будь добр плоды свои пожать.
Смотри в глаза - и спину прямо.
Не вздумай мямлить на Суде.
Прошло – забудь! Осталось – надо!
Известно всё твоей судьбе.
Ты не обманешь бабку в чёрном,
Её коса тебя найдет,
И навсегда одно запомни,
Что всё когда-нибудь пройдёт!
Не заберёшь ты капиталы,
И всех врагов не победишь,
В поступке, требующем славы,
Себя потом не углядишь.
Добром не вспомнят твои дети,
О том, что жили без тебя,
Попробуй уделить мгновенье,
Поставь на первое – семья!
Тогда, потом, в своей могиле…
Точнее, нет! На небесах!
Ты будешь знать, что в этом мире,
Живешь в родных себе сердцах!!!
Свидетельство о публикации №106042701967