Олимпийцам

 Ну что ты несёшь ересь!
 Какие трезвые мысли...?
 За что на меня там взъелись...?
 Да чтоб вы там все скисли!
 Подумаешь "олимпийцы"!
 Эх как высоко забрАлись,
 а не растеряли ли силы
 пока вы друг с другом сражались.
 А в низ вы давно смотрели
 на землю, из под облаков...?
 Ах эти грешные мысли
 достойные гнева богов...
 Метаете молнии с неба...
 Меня вот вчера клюнуло
 Как?
 Встрял между тьмой светом
 Да!
 Не туда меня сунуло...
 Ах да! Перед вами вечность
 для мудрых и смелых решений
 и есть время на беспечность,
 и есть время для сомнений.
 А я растянул дыханье
 на тысячу долгих мгновений
 когда то умел я смеяться -
 наследственность поколений...
 Смените шаблоны. Хватит!
 Последний раз вас прошу!
 В который раз расшибаюсь
 и снова твержу:
 Люблю!!!


Рецензии