Льдинке
необычные – белые-белые,
белый цвет совершенно бесстрастный
между нами бетонными стенами.
Твои чувства под розовой блузкой,
а душа вся покрыта снежинками
тихо бродит дорогою узкой
и зовется царевною Льдинкою.
Может, больше тебя я не встречу,
но обидно от льдинки избавиться
стало вдруг, потому что на плечи
мне ложатся ладони усталости.
Свидетельство о публикации №106042701945
Поднабраться б мудрых мыслей...
Мы так часто натыкаемся на "кто мы?"
...ой ой не получается) спасибо за шедевр!
Лидия Голубева 17.08.2006 17:23 Заявить о нарушении