Седая старина, картин взирает

 Седая старина картин взирает,
 На нас, и молча упрекает.
 И задает немой вопрос,
 Как вы живете в ваше время?
 Успех взнуздали, ногу в стремя?
 Ну, что вы зачесали нос?
 Вам нечего ответить на вопрос?


Рецензии