Время которого не было порядком!

Вот опять выходные,
радость в сердце твоем.
Ты вернулься с работы ,
ты тяжелый день провел.
Ты идешь , тебе легче,
ты идешь, хочешь петь.
Тебя ждет дома отдых ,
дома ждет тебя покой.
Вот сейчас на кровате,
вот теперь ты лежишь,
видишь радость и улыбки других.
День проходит -все проходит.
Вот лежишь ты опять ,
телевизор смотришь.
Нету там нечего,
а на улице темно.
Грустно дома , мама плачет.
Кот сидит за окном,
да все машет хвостом.
Не доволен кот, понятно!
Ведь прошли дни непорядком!.
Вот поспели будни жизни,
радости ведь некакой!...


Рецензии