Тянется

Тянется рука к трубке –
Хочется ему позвонить,
Но, счастье, хрупкое -
Его можно дыханьем убить.

И стереть то, что было
Стереть, а потом пережить -
 И на всём могила,
И Мечты могли жить.

Я исчезла из жизни его
Бабочкой мертвой
Он – это то, что мне Богом было дано
Но я отвергла счастье это - твердо.

Мне знаки жизни подавала Любовь
Мне знаки жизни подавало Время
И вены разрывало в кровь
И чувствовала себя я потерянной.

Мне всё досталось это отчаянно:
Глупостью, бездельем
Разбила жизнь свою я на куски нечаянно:
И вот, жить теперь хочу, пением.
27.11.04г.


Рецензии