Dans les gercures

C'est dans les gercures de ma bouche
Que tu mets ton gout imperieux.
Tu y ecris pattes de mouches
En m'apprendant d'etre amoureux.

C'est dans les gercures de mes levres
Que tu laisses ton parfum si grele.
Je vais te declarer la guerre,
La paix entre nous est si frele.

C'est dans les gercures de mon ame
Que je sens mon amour fremir.
En m'apprendant d'etre une femme
Tu peux te rendre sans coup ferir...

Это в трещинках губ моих
Оставляешь ты вкус властителя.
Ты рисуешь на них каракули,
Обучая меня влюблённости.

Это в трещинках губ моих
Оставляешь ты запах хрупкости.
Но войне снова быть объявленной,
И непрочен наш мир сегодняшний.

Это в трещинках той души,
Где пылает любовь дрожащая.
И меня научив быть женщиной,
Ты без боя мне сдашься сразу же...


Рецензии