Нашла

Я душу свою открою
Солнцу… у моря с волною.
Облакам … голубым и белым…
И желанием… самым первым.

Искренне - звездам ясным
Ночью процветающей.
Нежно - поцелуям страстным,
Губ моих к его примыкающим.

Отдамся в порыве чувств
Радуге с переливами
И буду блистать, в мире искусств
Я, счастливая.!

Обладая Мечтой совершенной -
Жизнь, за которую отдала.
И пусть обсуждают мои поступки во всей вселенной
Благодаря Ему, я , счастье своё нашла.


Рецензии