Про ненависть

Ненависть сестра разлуки
Она жаждет сны о муках
Она ищет страданий, ревности
Чтобы навсегда исчезла верность.

Чтобы счастье за горами скрылось
Чтобы горе длилось, длилось…
Чтобы Бог молчал, а зло существовало
И как черный ворон над людьми летало.


Рецензии