Поймите!

Твои губы. Твои глаза.
Меня волнуют днем и ночью.
Мое сердце. Моя слеза.
Капли души моей пролитой воочью.

Стена между нами крутая встала
Где бродят бесы и сатана
Я слишком поздно все это осознала
Я была к дьяволу близка.

Меня унес холодный ветер
В тугую даль и в черные сны
Мне было очень плохо, но поверьте
Я выбралась из этой тьмы.

Теперь я по земле шагаю
Уверенной походкой, взглядом бодрым
Поймите и теперь меня, я, не страдаю
Я жить стараюсь радостно и полно.
11 апреля 2006 г.


Рецензии
Не слушайте его. Он не зря Ядовитый. Он не понял. Ваш стих наполнен чувством, но он очень запутан. Назовите это Вашим стилем)
С пожеланиями успехов, Нефореал

Нефореал   27.04.2006 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.