Наше призванье

Я посмотрела в окно изумленно
Теперь ты мой на всю жизнь
Теперь я взглядом тебя влюбленным
Сведу с ума как каприз

Теперь я тебя согрею дыханьем
Теперь ты мой на весь век рукотворный
Теперь вместе мы… и наше призванье
Творить мечты благородные!
11 апреля 2006 г.


Рецензии