Ах, если-б-знать-бы!
Ах, если б знать бы, почем упрек… –
Я б накопила бы, и купила…
(Как ты, однажды, смеясь, изрек:
Я знал, что ты много лет любила…)
Ах, если б знать бы, почем полет… –
Я б экономила и на пище! –
Меня Седьмое небо зовет…,
Меня не один круг ада ищет…
Ах, если б знать бы, почем покой(!),
Я б нищенкой у тебя просила…
Осталось лишь – что дышать тобой,
Возможно лишь – что за все простила…
_________________________________
24/04/2006
(к 18:53)
Свидетельство о публикации №106042701868
Александр Барабашев 02.05.2006 18:16 Заявить о нарушении