Летние мечты

Летняя гроза сверкает в небе
Летние мечты меня возносят
Лето над рекой, а мне бы
Летний ветер… и меня уносит!

В дальние любимые края,
Близкие по сути и до дрожи
Где когда то я любила лишь тебя
Где когда то было все возможно!
11 апреля 2006 г.


Рецензии