последний раз я на сцене

Последняя роль в театре сатиры,
Последний раз поклон пустому залу подарил.
Прощайте сказочные миры
Театр свой, родной, я искренни любил.

Последний раз, сижу в гримёрной.
Костюм же клоуна на веки я сниму.
Хотя и роль была моя позорной
Костю последний раз, я обниму.

Последний раз пройду по залу.
И пыли с сидений я протру.
Хотя и зритель, убывал по малу.
Я клоуну любому нос утру.

И не звучат фанфары, в честь меня.
И нет прощального посланья.
Лишь по спине похлопали друзья.
В подарок мне, лишь их признанье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.