Неземной от земного в день праздника Весны
Не земной от земного
в день праздника Весны.
(8.03.2004г.)
Ну, что сказать тебе
На этот раз.
Конечно ты же не земная
А я земной.
Но нас Господь послал
На эту Землю
Ведь не зря.
Меня обыкновенным,
Тебя с небес боготворил.
И дар тебе свой подарил.
А мне сказал:”Шагай ты, в гору
Вот и шагаю в гору поднимаясь,
Но я не знаю, что меня там ждёт.
Леса, поля, скорее камни
Которых накидал по жизни я.
А может быть любовь,
Та которая в тебе.
Она ведь тоже не земная.
Три уровня должны соединится,
Но когда!
Господь лишь только знает.
Первый уровень
Тебе я весь свой отдаю.
Моя душа, как шар небесный
Горит в моих руках, тебя обоготворяя.
И сердце, сердце, тебе своё дарю
В придачу без остатка.
Тебя всего лишь я люблю.
Вот всё, что я умею, и дарю.
Прими мой дар, моя голубка.
Свидетельство о публикации №106042701848