это смешно...

Это смешно
что из набора смешных закорючек,
которые мы называем буквами,
я могу создать себя, вселенную, тебя, ночь
и белое облачко на горизонте того дня,
когда видел тебя в последний раз.
Это смешно
что из набора смешных букв,
которые являются символом прирученного ничто,
я могу создать боль, радость, отчаяние
и смешное белое облачко, похожее на верблюда,
которое по-прежнему смотрит мне вслед
из того дня, когда я еще верил,
что из набора смешных закорючек,
которые мне заменяют жизнь,
я могу создать себя,
вселенную, тебя, ночь
и эхо всех сумасшедших снов,
которые белым облачком грустного верблюда
наползают на горизонт того дня,
когда я все еще мог создать себя.


Рецензии