Жемчужина неба
Ты моя милая, не отразимая.
Счастье любимое,
Радость и нежность,
Всё в тебе есть
Река полноводная,
Я берег родимый
Жемчужина неба
Глаза небосвод.
А губы милее, и краше зори.
Чудесное сердце, бьётся в груди.
Оно светит неотразимо
Волшебный огонь,
Сладострастье любви.
Как я бы нырнул, Туда с головою
И плавал, нырял, кувыркался в любви.
Но это мечты, моё воображенье
Прости, но пока что нет,
Лекарства от моей любви.
Свидетельство о публикации №106042701833