Подарок женщинам к 8 марта
(3.03.2004г.)
Мы вас Женщин, девушек,
Красавиц, поздравляем!
С праздником Весны!
Много счастья Вам желаем,
Радости, здоровья, нежности.
Ну конечно же любви,
Много, много сколько влезет,
Чтоб не отбились ни когда.
А остальное всё пребудет
По велению творца.
Свидетельство о публикации №106042701831