Отец
(14.03.2004г.)
Отец родной, любимый
Ты со мной ещё поговори,
О нежности любви, твоей ко мне
О той, пока ещё ведь неземной.
Не той, которой все хвалятся,
А той, частичкой неземной,
Которую ты шлёшь мне постоянно.
Я чувствую её, и слышу
Нежный голос твой:
“Миленький, вставай
Тебя же ждут везде
Ведь ты надежда и любовь.
Не бойся милый я с тобой.”
О Господи помилуй,
Как сильно я люблю тебя
Прекрасно понимая.
Отец родимый ты постой
Поток ты слёз моих останови
Душу, душу мою ты распахни
Огонь любви он там клокочет
Рвется из нутрии, но всё ещё
Чего-то хочет.
Наверное он резок, груб
Ещё внутри.
Но нежности своей
Меня ты научи.
Тепло любви дарить так превосходно
Как распускаются цветы
От неземной твоей любви.
Вот ты меня её, и научи.
Отец, любимый мой,
Я твой, я твой. Я не чужой.
Родной же я, родной, навеки.
Свидетельство о публикации №106042701819