Люби меня

Люби меня,
Как шум прибоя любит ветер,
Как звон ручья - весну.

Ты жди меня,
Как ждёт прибоя берег,
Как лето осень ждёт.

Ты сохрани тепло моё и верность,
Как сохраняют звёзды Вечность,
Как Сердце сохранит Огонь!


Рецензии